Настоящая любовь

Настоящую любовь всегда хотят разрушить,
Настоящая любовь не та, что на показ,
Настоящую любовь, как малого ребенка,
Берегут от всяких лишних глаз.

И на ушко шепчут тихо, тихо,
Чтоб никто услышать их не смог,
Чтобы люди с языками злыми
Не расслышали любовных слов.

Так смешно, на людях всем кричать,
Что любовь у нас такая вот большая!
А вдвоем наедине молчать,
Про друг друга ничего не зная.

А по мне так лучше тихо и спокойно,
Дома рядышком с любимым говорить,
И пускай никто не знает толком,
Как друг друга можем мы любить!


Рецензии