Ничего не проходит!
Иннуля Цельная Любовь
18.11.2014 23:13
Знаешь,что это не так))) и продолжение Соломона тоже - Ничего не проходит!
Только Любовь может выдержать всё чтобы достичь своей цели - Встречи!
"Превращенье Мерина в Пегаса!" а Он конкретно вырвался из круга!
Зная то что ждёт его Подруга,только никуда неулетел...напинал хозяина
за рабство - чтобы понял тот и свой предел...и ушёл пастись к своей
Подруге! и творить прекрасных новых дел...
Охраняет их Сейчас Творец! Не поймёт хозяин((( В лоб копытом да с подковой...
Станет "знаменитым" и увидит жизни он своей конец...
Так предупредил его Творец!на прямую раз не понимает...
Вселенная за всеми наблюдает видя кто распутник и подлец
Вот и всё Сестрёнка я сказала, от общенья вижу ты устала,знать не то меж строками
читала когда свои мысли ублажала...А Любовь Она Всегда Жива!!!
И от Чистой кругом голова и полёт тот будет наслажденьем: Верности и Светом
сотвореньем где Сердца поют между собой о Любви Великой и Святой
на Земле Руси своей РОДНОЙ!
Любовь 19.11.2014 10:16
Свидетельство о публикации №114111902937
Только никогда не кидаюсь если нет взаимности!
Внутренний Закон Чести!и Верна когда найду своё!
Прибыткова Любовь 08.12.2014 14:31 Заявить о нарушении