Женщина
Который губы жжёт безумствия огнём.
Во мне коварства тайного избыток, -
Ночное солнце я и лунный лучик днём.
И он холодным взором наблюдает
Как хочешь ты проклясть своей царицы власть,
Но пьющий пламя страсти понимает, -
Придётся в ноги ради царской ласки пасть,
Крик подавить и славословить в пытке,
Коль та сотворена волшебником естеств,
Чтоб в бездне душ остались жить улыбки,
В потоке вечной страсти тонущих существ.
Что ж, до зари будь упоён борьбою
Со мной, что звёздною короной убрана.
Так ты лицом к лицу сойдясь с судьбою,
Поймёшь, зачем со мной тебя свёл сатана.
Чтоб ни было: средь торжищ и святилищ
Я - женщина, кто испокон веков права,
Кто ищет в мраке душ мужских хранилищ,
Где будет царствовать мой образ божества.
Р.А.Н. Россия-Мексика
Свидетельство о публикации №114111900292
Людмила Марковна Петрова 28.04.2015 14:12 Заявить о нарушении
Регина Наумова 04.05.2015 19:26 Заявить о нарушении