Осень стоит у порога

Осень стоит у порога,
Ресницы слегка опустив,
С собою взяла в дорогу,
Свой осенний мотив.

Прощается еле слышно,
Сдержала слез поток,
"Что же, прощайте,так вышло,
Должна уходить я в срок".

В сердце тоска защемила,
Но  не  могу удержать,
Рыжеволосую диву,
Буду по ней скучать.

Осень открыла двери,
Шагнула через порог,
Скоро придут метели,
Зима свой отбудет срок.

18.11.14


Рецензии