Я рисовала будущее смело

А я счастливой просто быть хотела.
Я рисовала будущее смело.
Мне так хотелось твоего тепла.
Я у костра надежды грела руки,
И не заметила, когда вошла
В мою судьбу печальная разлука.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.