Красота-страшная сила

глядеться в зеркало боюсь-
я так прекрасна...
а вдруг сама в себя влюблюсь-
мила ужасно

один чего мой стоит взгляд-
кровь стынет в жилах,
харизма просто чистый яд-
кто сдюжить в силах?!

порою оторопь берёт-
коль мне раздеться,
хоть сто,хоть триста лет пройдёт-
не наглядеться

настолько вид мой внешний крут
без эпатажа
что дыбом волосы встают
у лысых даже

я лучше всех и красивей,
стройна и чутка,
умнее всех и всех добрей-
самой аж жутко!

отдамся только королю,
страна?не важно!
я так сама себя люблю,
что просто страшно...

:-)


Рецензии
По королевству я прошла -
Всем крышу сносит,
И бездыханные тела
В карете свозят.
Я вглядом короля ищу -
Не опоздать бы,
Живым застать его хочу
(хотя б до свадьбы!) :)))

Елена Ак   26.11.2014 02:02     Заявить о нарушении