Всё повыжали с них! -Поимели!

Каждый хочет продать подороже.
Да получше купить за гроши.
Не доделал людей Святый Боже!....
Пребывают во тьме и во лжи.

Ищут где бы отгрябцать поболее.
И чужой каравай откусить.
Русь Святая ну нет тебя более.
Не цвести тебе Мир не дивить.

Россиянством раздавлена в крошки.
Ты лежишь под чужою пятой.
И не стоишь ты ложки окрошки.
Что то смутное правит тобой.

Может черви тебя доедают.
Воробей ли над Русью парит.
И хохочет довольный Израиль.
И английский трильёнщик не спит.

Исхитрились , да как исхитрились.
Что себя же- готовы -предать.
Впрочем мы то пока не сменились.
Поглядим на их главного чать.

Как в угоду немецкой кобыле.
Обесценит он наши рубли.
Мы отцовских обид не забыли.
Наших после войны обвели.

По 16 ранений имели.
А работать послали пахать.
Всё повыжали с них-поимели.
Приказали не ныть не ворчать.

Так за что же они воевали?
Вот за этих Чубасов ?-
Тогда. Уж не выбросить мне ль их медали?!
Над Россией летает беда!?


Рецензии
Россия не Русь.
Попробуй ка не повоюй когда в спину целят автоматы
подгоняющих в бой заградительных батальонов.
-Так вспоминала мать покойница!

Евгений Коньшин 3   23.11.2014 15:53     Заявить о нарушении
Да заградительные батальоны это показательная любовь вождя к своему народу.Это символ веры в мужество народов России!
Про то говорил как то протопоп Соколов!

Игорь Степанов-Зорин 3   23.11.2014 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.