слово МАМА

Да слово мама,слово не пустое..
в нём много смысла,хоть оно простое..
В нём много сострадания и боли..
и нежности и ласки и любови..
в нём слёзы матерей,за деток наших..
за нас самих,порою бесшабашных..
за все решения наши,коль не правы..
но принимают,понимают,браво!
склоняясь в поясном поклоне перед вами,
мы слово мама непременно славим..
и долгих лет вам,наши мамы..
для нас детей всегда вы свято правы..
и пусть сердечко больше не тревожит,
вы молитесь и нам господь поможет!


Рецензии