мне плохо без тебя...

Мне плохо без тебя.По-настоящему.
Слова, ты скажешь,это лишь слова...
Скучаю по изяществу кошачьему .
От ног твоих вся кругом голова.

Услышать я хочу оттенки голоса .
Не волновал на свете так никто .
Мне грусти не хватает и весёлости.
Ещё звонка,знакомый чей рингтон.

Мне надо-то немного,только времени,
Чуть-чуть- полдня с тобой наедине.
Весь белый свет, тобой одной помЕнен он.
Придёшь,присядешь на колени мне ?

Я обниму тебя  и побаюкаю.
На миг короткий стану вдруг плющом.
Как плохо без тебя !Совсем каюк тут мне!
Ответишь : странный...Поведёшь плечом.

Мне б только губы целовать,что жимолость.
Съешь ягоду,такой же точно цвет...
Другую мне у Бога разве вымолить ?
Другой такой на свете больше нет.


Рецензии
Совсем... труба...
не ожидала)))
Ну, чего в жизни не бывает...
Насильно мил не будешь...
Не раскисай)
Давно не заходила к тебе, заглянула-
А тут "потоп"!
Может, "смена полюсов"грядет. М?
мр)))

Галина Геннадьевна Трубчанинова   21.12.2014 18:53     Заявить о нарушении
Грядёт), не иначе)).

Андрей Марышев   21.12.2014 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.