Четверть
В поисках такой, что не бывает.
Я тебя любить не перестану,
Но не долго -
Четверть вечности мне хватит.
Даже, если ты меня отпустишь,
Я уйду. Налево. Вправо. Прямо.
На края пустых воспоминаний.
Ненадолго -
Четверть вечности мне хватит.
Даже если ты меня забудешь –
Свой очередной рассвет встречая
Ты меня забудешь - непременно!
Ненадолго...
Четверть вечности не хватит.
Свидетельство о публикации №114111902785
А вы Наталия выглядите красивой на той фотографий
Святослав Сергеев 19.11.2014 22:03 Заявить о нарушении
Спасибо, Слава. Заходи еще.)
Наталия Наваррская 20.11.2014 06:18 Заявить о нарушении