Мавлет

Чу! Мавлет – ты червовый валет!
Средь хирургов таких больше нет.
Импозантен, добротен, могуч,
Не боишься ни санкций, ни туч.

Восхищаюсь тобой и пою
В полный голос я песню свою.
Чтоб гордился подобными свет,
И в Любви признавался поэт.

19.11.2014 Санкт-Петербург


Рецензии