Поздравление русского Деда Мороза Евросоюзу

http://songradar.ru/viewsong.php?id=26639
Желаю всем Новогоднего настроения. такого как в этой песне.

Я  сегодня  не  гуляю, 
Я потухший  как  вулкан
От  безделья  страдаю
Загоняя  мысль  в  капкан.
Не  мерещатся  дороги
Мглой  затянуты  пути
Подвожу  в  уме  итоги
В  мировом  аккаунте.

Толи  санкции  гуляют,
Толи  ветер  бьёт  в  окно.
От  безделья  страдают
Европейцы. Во кино!
За  окошком  минус  сорок,
На  столе  на  сто  персон.
Я  сегодня  не  гуляю
Кризис братцы,  моветон.

Туры  в  Турцию  не  в  моде,
Доллар  с  Евро  подросли.
Зажигай,  кричат  в  народе!
-Нефть  качаем  за  рубли .
Будем  Новый  год  по-русски
Мы встречать,  плясать  и  пить,
Стол  пусть лопнет  от  закуски,
Чтоб  Европе  насолить .

Я  сегодня  не  гуляю,
Я потухший  как  вулкан
Целый  день  сижу,  икаю,
Фото  не   пролазит  в  скан.
Сыты  кони  и  конюшня,
Опустели  города.
Русский  дух  на  всю  Европу,
Аж  провисли  облака.


Рецензии