Бойцовский клуб и Заводной апельсин

"Бойцовский клуб" и "Заводной апельсин" -
Сколько потрачено мыслей и сил,
Сколько потеряно времени зря,
Сколько поломано грабель и вил.

"Заводной апельсин" и "Бойцовский клуб" -
Напьемся воды заржавленных труб,
Разрушим систему, сорвав якоря,
И поцелуем шрамами губ.


Рецензии