здравствуйте промах

Если пальцы твои шипы - мои иголки,
Когда ты уходишь - я остаюсь одна
И если вдруг я не приду - ты мне не откроешь,
Ведь я не тебя не люблю - не тебя.
И стал и со временем чаще кричать  только, громче,
Прошу заходи,ты забыл что здесь дверь скрипт.
Извини.Я забыла что нужно не громко.
Извини.Но по-моему мне уже ни когда не забыть.
Я все помню,здравствуйте "промах"
Разбужу когда сама буду спать.
Я смогу сказать если даже не хватит ни слова.
Я с тобой ни когда не смогу молчать.


Рецензии