О гипнозе
Не одному мужчине не могу я отказать...
Ну, а потом, конечно, так страдаю -
Такой распутницей себя всё ощущаю!
- Сеанс гипноза - сможете любому отказать...
- Зачем же "отказать"?!
Вы угрызенья совести снимите!
Свидетельство о публикации №114111900027