С утра окутал небеса туман...
Спит город, словно невидимка.
И лишь рекламный светится обман,
Ночной иллюзии картинка...
Ползут машины еле-еле,
Почти на ощупь по бордюру.
К тому же окна запотели,
Гляжу на свет сквозь амбразуру...
Метро глотает пешеходов,
Разносит с визгом лихо по кольцу.
Под магистралью переходы,
Машин потоки не идут к концу...
Асфальт чернеет мокрой полосой,
Сиянье фар способно ослепить.
Иду по тротуару я босой,
Прикольно, если ночку всю не пить...
Свидетельство о публикации №114111900269