Галине Шалиной

Галине Шалиной, - руководителю поэтического клуба "Родники"
 в посёлке Ерзовка Волгоградской области.
=========================================

Есть клуб с названьем «Родники»
В посёлке маленьком Ерзовка.
Журчат здесь радостно стихи, -
Кто нежно, тихо, а кто громко.

Чтобы родник не исчезал,
Не заплывал песком и илом.
Как нужен тот, кто б очищал,
Порой с трудом и терпеливо.

Из малых струек и больших
Собрать в ручей всех воедино
С теплом и мудростью души
Сумела сделать так Галина.

Её красивые стихи,
Где всё понятно и не длинно.
Как будто в небе журавли
И мы за ними дружным клином.

Чтоб в небо радостно взлететь
Иль в роднике струе пробиться.
Как важно помощь здесь иметь,
Само собой всё не случиться.

Не каждый сможет так суметь
Упорно верить и трудиться.
Ты помогла нам всем взлететь
И родникам-стихам пробиться.

Сегодня праздник, - Юбилей
Имеешь право ты гордиться.
Среди поэтов и друзей
Стихи читать и веселиться.

Дай Бог тебе здоровья, сил
Полёт продолжить гордой птицей.
Пусть молодые журавли
Поймут, зачем, к чему надо стремиться.


Рецензии