конфета

Какая радость. Какое чудо.
Когда на исходе рабочего дня
Случайно она на глаза попадается -
Конфета, не съеденная с утра.
О, боги, какое же это счастье,
Когда на часах еще час до шести,
Ее неучтенную, ее позабытую,
Никем не подобранную найти.
Она бы, конечно, могла б пригодится
С утра к чашке кофе, как сладкий сюрприз.
Но утренний вкус ее не может сравниться
С вечерним. Решенный вопрос.


Рецензии
О, ДА-А, ЭТО ТАК!!!

Громова Зоя Михайловна   04.03.2015 18:55     Заявить о нарушении
Совершенно согласна)))

Феклуша   04.03.2015 19:14   Заявить о нарушении