после
То, что хотела бы спать.
В плед поскорей чтоб укрыл я.
Уснула б ,смея зевать ?
Тёплый,весенний плыл воздух
В чуть-чуть приоткрытый рот .
Я посидел бы ног возле ,
Нежности полон щедрот.
Но вместо этого думал :
Как же с тобой далеки !
Вёз.На плече был рисунок
Ногтя от правой руки.
Свидетельство о публикации №114111902562