любимый читатель!

ты самый родной и любимый читатель!и самый любимый и самый влюблённый,и этой поэзией мной,окрылённый..и самый парящий и самый смотрящий и самый думающий и говорящий.о том,что тебя как всегда вдохновило и что окрылило,а что возмутило..что тронуло сердце,что тронуло душу.что может не стоит писать,а что лучше.ты самый родной,самый главный читатель,ты мой вдохновитель и мой созерцатель..


Рецензии