Опять в моих...
Опять тоскую я по журавлю.
А ты мне снишься. Снилась. Будешь сниться.
Быть может от того, что я люблю?
Те сновидения – благие вести,
Сравнимы, разве, с радужной дугой.
И означают, что мы будем вместе.
Не в этой жизни. Может быть, в другой.
Свидетельство о публикации №114111902429