морось

Я признаюсь ,до слёз, до хрипоты,
Торчащей ,что иголка ,в голосе.
Ты чувствуешь , признания чисты.
Их сыплю, словно с неба ,моросью .

Их отдаю  ,кусочками того  ,
Что в середине тела зиждется  ...
Словам моим повиснуть вдруг легко
На шее нежной...Нет, не слышишь ты ?

Давно прошёл безумный, странный час .
Когда сердечко тихо  дрогнуло ...
Есть место мне, у твоего  плеча  .
И милость губ , мои что трогали.


Рецензии