Сердце ловлю на лету...
НЕЖНО...К СВОЕМУ ПРИЖИМАЮ!
БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ЕГО Я ЛЮБЛЮ!
БЕЗ НЕГО...Я НЕ ЗАСЫПАЮ!
ЛЮБЛЮ! НЕ УСТАЮ ПОВТОРЯТЬ!
ПРОШУ ТЕБЯ...Я МОЛЮ...ЖИВИ!
РЕКИ ТЕЧЬ- Я ЗАСТАВЛЮ ВСПЯТЬ!
ЭТО ВСЁ...РАДИ НАШЕЙ ЛЮБВИ!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...ИМ НЕ ПОНЯТЬ!
КАК Я...ТЕБЯ НЕ СМОГУТ ЛЮБИТЬ!
ИМ ТЕБЯ У МЕНЯ...НЕ ОТНЯТЬ!
НАМ ДРУГ БЕЗ ДРУГА...НЕ ЖИТЬ!
СЛОВА? НАМ ОНИ НЕ НУЖНЫ!
МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ...ГЛАЗАМИ!
БЕЗУМНО-МЫ С ТОБОЙ ВЛЮБЛЕНЫ!
СЕКРЕТОВ.,.ИХ НЕТ МЕЖДУ НАМИ!
............................
НА ЛЕТУ...ТВОЕ СЕРДЦЕ ЛОВЛЮ!
НЕ ДЫШУ...НЕ ЖИВУ...УМИРАЮ!
О ЗДОРОВЬЕ ТВОЁМ-БОГА МОЛЮ!
ОТ ДУШИ...ТЕБЕ ЕГО Я ЖЕЛАЮ!
ноябрь 2014г
Свидетельство о публикации №114111900242