Мечты, мечты...

Ах, побыть мне хоть раз медведем –
Зиму только, но в берлоге, в тишине,
Вот где можно вдумчиво помыслить!
Ничего, что тройку месяцев – во сне.
Зато сколько впечатлений потом будет –
Книгу напишу. Вот только кто весной разбудит?
Да и лапу вот сосать пока что не умею,
Да и как всю руку – в рот? Я  не сумею...
Решено: я нарисую про тот сон,
Как медведь храпит со мною в унисон!


Рецензии