как тает снег

Ты дышишь воздухом сейчас другим -
Там рядом лес и пруд ещё замёрзший...
За выходные от "не сна"  круги
Прошли, наверно ? Цвет лица хороший.

Там время будет думать обо мне ?
Тебя забыть, когда бывали силы ...
Вчера звонила.Голос в сером дне,
Ненастном,тёплом раздавался милый.

На полуфразе оборвался  он.
"Люблю, целую"- всё скороговоркой.
А за окном - зимы последний стон .
Там тает снег,прошедший в ночь без толка.


Рецензии