Следы на песке, как с палитры смывает приливами...

Следы на песке, как с палитры смывает приливами,
Картинно близки, а в реальности не хватает стать счастливыми.
И вроде ты во мне... и заносчивый шум в ушах, остающийся каждый раз,
Если звонишь и я просыпаюсь быстрей дыша, от не расслышанных фраз.

Je t'aime, и твои феромоны, гормоны в коктейль подмешаны, я просто пьян,
Любовь же фарфоровая, караваны снабжают ей смешано, и я свой ждал,
Ты отборная химия, в клетках твоего тела для меня стояли ловушки,
Ты мой криптонит, но магнит, буду рядом не спать, сопя, без подушки,   

Пока жалел себя, хвалили еще больше, а теперь я постарше и сложный,
Теперь не веришь в меня. И опять не поверишь, мы так похожи.
В голове говорят спой, я иду, пою, про ночь лунную, может луначу,
По-всему это сон, я могу и проснуться, а могу перепрожить что-то иначе,

Впереди знак СТОЙ, мост еще не достроенный, не всё так легко, заметь,
Дождь наливается до берегов и ветер играет волнами, Енисеями... Рубиконами...
И я не подпишусь под законами впредь, не за золото, не за медь,
Высеку в высоких скалах ржавым долотом, себе кресло где посидеть,

Мне робеть, засекречивать от альтер-эго мысли лень, пусть война,
Зашивать в левый карман вальтер? Бояться свою тень, за лучами костра?
Я не стану таскать за собой день вчерашний и пытаться что-то понять,
Ты будешь болеть и временно кашлять, а я буду жить, но страдать...

Солнце восходит, за спиной восток, я стою на краю моста один,
Кровь завела мотор, просыпаюсь на одной из стадий и кстати,
Улыбаюсь природе, как Дон Румата, предвзято, однако с надеждой,
На то, чтобы в итоге очнувшись в постели, все было как прежде...


Рецензии