Песенка про Мишу Котова

                С самыми добрыми пожеланиями в День рождения
                19.11. 2014г
                от меня и Тани Марюхи
                Михаилу Котову

Музыка, исп. Татьяна Марюха
Слова Марина Борина-Малхасян

Послушать можно здесь:
http:///marina-bm.com/01155.php


Ноты скачут по паркету,
С ними вместе – песик Лапа.
Рифмы тянутся к поэту,
Но серьезен Лапин папа.
Ученик сейчас у Миши –
Обучение гитаре.
Все ошибки Миша слышит,
И свои познанья дарит.

Тише, тише, тише-тише,
Очень занят друг наш Миша,
До чего творенья хороши!
Про любовь, про жизнь и время,
Юмор, мудрость в каждой теме.
Отвлекать его ты  не спеши.
Всем друзьям потом напишет,
И споет, конечно, Миша
Песню про терзания души.

Как вздыхают струны гулко!
Ученик известным станет.
Лапа хочет на прогулку,
Поводок принес и тянет.
А у Миши вдохновенье,
Рокальбом готов сто третий,
Лапы кончилось терпенье,
Смотрит, что бы здесь пометить.

Тише, тише, тише-тише,
Не мешайте, занят  Миша,
Все его творенья хороши.
Вот уж вечер спорит с ночью,
Рвутся к жизни темы, строчки,
Небосклон созвездьями расшит.
Но друзьям потом напишет,
И споет, конечно, Миша
Песню про стремления души.

Пирожки готовит  Таня,
Снова смотрит милый мимо,
Стынет место  на диване,
Сайты делает любимый.
Принесли  ему заказы,
Чтоб к успеху поскорее.
Вот закончит, так прям сразу
Поцелует, обогреет.

Тише, тише, тише-тише,
Сотворит шедевры  Миша,
Будут, несомненно, хороши.
А про день рожденья вспомнит –
Новым смыслом жизнь наполнит,
Кладезь всех идей разворошив.
И друзьям потом напишет,
И споет, конечно, Миша
Песню от души и для души.

МИША, ПОЗДРАВЛЯЕМ! СЧАСТЬЯ!)И ПУСТЬ ГОД ОТ ГОДА ЖИЗНЬ СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ)


Рецензии
Поздравила с юмором и от души!

Вадим Константинов 2   19.11.2014 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.