Пожелание
Всё, что лучшее в мире есть!
Чтоб дорога твоя земная,
Была - славой Господней, песнь...
Пусть Господь пошлёт мир и радость,
Сердцу - счастье, душе - покой!
Неотъемлема Божья благость -
Чтоб витала над головой.
И все помыслы и желания -
Были б чистые, как слеза!
Чтобы не было основания -
Вытирать платочком глаза.
Да восполнятся ожидания -
Чтобы дети, Святой рукой,
Прилагая свои старания -
Обрели свой семейный устой.
Пусть любое, что тьма иль ложное -
Не найдут в твоём сердце угла.
Ты проси, Богу всё возможное,
Он тебя защитит от зла!
Пожеланье моё такое: -
Пусть Господь охраняет твой дом!
Чтобы Слово Его Святое -
Пребывало в тебе и во всём!
Остальное, пусть всё приложится,
Радость, счастье, здоровье, любовь...
Во Христе оно приумножатся,
Только верь и Его славословь!
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114111902288