Котята и любовь

решив,что им котят не прокормить,в кулек цинично,малых завязали.в мусоропровод бросили,ушли..котята долго мучились,пищали.уж лучше утопили бы котят,или раздали,но за чем так сразу,в кулёчке зацепились и висят.как будто бы,по высшему наказу.И мима шла девчонка слышит писк,оторопела,в сердце холод страшный.мусоропровод вдруг в подъезде стал каким то страшным,даже говорящим..открыла,страх переборов..и вынула пакет,а там котята..она скорее понесла домой отогревать,поить и умилятся и больше не смогла уже,с такими мимишными расстаться.теперь живёт пять кошек у неё..и всей ей благодарны очень,очень,мурлыкают о чём то о своём,когда поют в её кроватке ночью..так пусть и мы не равнодушны будем,не важно звери это или люди..и даже если одно согреем,то в жизни станет и самим теплее..


Рецензии