Долгожданная встреча тел

Долгожданная встреча тел..
Боже, как же ты так терпел.
Что не в силах себя держать,
Чудотворно меня ласкать.
Сколько дней ты так долго ждал,
Сколько лет ты меня искал...
Возжелать меня с силой такой
Что забыла, что есть другой.
Поцелуями без конца,
Сантиметрами кожу лаская,
Умирая, шепчу "Туда..."
Открывая ворота рая.
Предвкушения - взрывы тЕла
Боже,боже... я так хотела
Милый демон, не исчезай
Покажи мне дорогу в Рай.
Забери меня с тех полЕй,
Телом нежным своим укрой
Иней сыпется с тополей...
Этот сладкий любви "запой"


Рецензии
Чувственно. Страстно. Браво!

Прост Волк   19.11.2014 09:13     Заявить о нарушении
спасибо) заходите еще.. у меня такие "браво" имеются в наличии)

Марина Грация Почитальная   19.11.2014 11:32   Заявить о нарушении