Сто тридцать шесть страниц души

                (Из цикла «БЕЗОТВЕТНЫЕ ПИСЬМА»)


Сто тридцать шесть страниц души,
Тебе подаренной однажды…
Ты знаешь, ведь найдет не каждый
То, что на дне ее лежит…
Диск, позабытый до «вчера»,
«Вчера», оставленного в прошлом…
И невостребованной ношей
Он коротает вечера
На полке где-то в кучной стопке
Всего, что так же ждет свой час
Вдруг оказаться в урне, в топке…
Да что я значила для Вас,
Чтоб Вы прочли хотя бы что-то
В неузнанной моей душе?..
Но на нелегком рубеже
Я жду благого поворота.

                20.01.2014. Петербург
    


Рецензии