Я научился...

Я научился не любить,
Я научился ненавидеть,
Я научился с болью жить,
Я просто разучился верить.

Я научился душу жечь,
Я научился превращаться в камень,
Я научился сердца не беречь,
Я разучился,оставаться рядом.

Я научился боль терпеть,
Я научился расставаться,
Я научился молча петь (и чувства кровью на бумагу),
Я разучился возвращаться.

Я научился не искать любовь,
Я научился,как не верить чувствам,
Я научился,как не быть собой,
Но я остался!Как же это грустно!

Я научился,как убить любовь,
Я научился этому искусству!


Рецензии