Грустила душа, где-то ниже..

Грустила душа, где-то ниже  в пред паховой полости.
Вздыхала кривясь, что так быстро прошла её молодость.
Что ночи длинны, а заняться ей бедненькой нечем.
Что весь организм жизнь прошлою был изувечен.

Светила луна за окном, звезды буйные падали.
Но душу пейзаж за окном лишь печалил, не радовал.
Особенно горько на ней отражались падения.
Ведь именно с ним растеряла душа все стремления.

Добавлю еще, что душа была, мелкою грешною.
Хотя говорят, что была она очень успешною.
В финансовой части, а так же по факту рождения.
Имела возможности и принимала решения.

Как много в России всего! Есть края, есть и области!
По старому, царскому времени, попросту волости.
Грустил губернатор, голодного, N-ского края.
Мы души такие, не зная, себе выбираем..


Рецензии