Война с народом, никогда...

Сергей Филиппов.



Вновь мне хочется сказать о народе Новороссии. Мой новый стих называется "Война с народом, никогда.."






Война с народом, никогда
Не приведёт правителей к добру.
И это ясно, как дважды – два,
Кто затевает грязную игру.


Толкает всех людей на подлость,
И брат на брата на войну идёт.
Страна несётся – в яму, в пропасть,
Где участь всех плачевная лишь ждёт.


Но власть не может поступить иначе,
И планы строит – на войну.
Готова, всех держать, лишь в страхе,
Беречь свою одну казну…


Война с народом, никогда
Не приведёт к счастливому концу.
Она, всегда – одна беда,
О ней я думать не хочу.


И тот, кто будет разжигать,
В стране огнём большое пламя,
Того все будут проклинать,
Вперёд народ, неси своё ты знамя!


Не бойся встретиться с врагом,
Он сам боится своего народа.
Не будет он, для народа – палачом,
Мы не дадим ему кровавого похода!;











18.11.2014 года.


Рецензии