Просим!

Каждый день, одно и тоже
Папа с мамою, не может...
Если папочка, не может
Кто же мамочке поможет?

Кто мне, братика подарит?
Разве "предки" понимают?
Как один, в семье страдает
Может мама нагуляет?

С дядей Васей, с дядей Костей
Папе "рожки", маме тортик
Будет мама на "сносях"
И братишка, тоже будет!

На общественных паях!

И сюрприз на "чистом блуде"
Для папани, тоже будет!
Нос от Васи, "кортик" Костин!
Вот и братик, просим просим!


Рецензии