Malam Caly Swiat

Какими Были мы тогда,
Уже Два Года, как нас Нет..
Любив, Друг-Друга, Сквозь Года,
Прощальный Нам Сулил "Привет"..

Какой Жестокою Судьба,
Для нас, Для Нас Готовила "Привет",
Когда Нас Больше Рядом Нет!
Мы Ищем От Добра, Добра..

Цыганка Мне, Ответ дала,
Что, через, Много Много Лет,
Ты, вспомнишь то, как ты Ушла..
Но не отыщешь Ко мне След..

Я, знаю Любишь, Вопреки,
Изображая В Сердце Лед,
Другой В Супруги Позовет,
И Будет счастье,Без Любви..

И вспоминать, Меня Всю Жизнь,
И Мне, Твой Облик Вспоминать,
И Будем Мы, Смотреть На Синь,
И Небеса Нас Будут Гнать..

За гордость, Ненависть Любя,
За то, что Прячем, Мы Любовь,
За то, что Нам не Светит "Вновь"!
За Крест на нашем "Ты и Я"!!!


Рецензии