Часовой
Я часовым поставлен был У склада.
Всего дишь час, там простоял.
И в складе не осталось шоколада.
Сегодня вновь играем мы в войну.
Мне говорят:-На склад идти, изволь.
Но не сказали, что на складе.
Хранится только соль.
Свидетельство о публикации №114111902121