деми
вся в пелене вселенная застыла
меж голых веток прячет тишина
тот птичий взмах больной почти бескрылый
ночь горяча и пар идет от пар
взмывая вверх и падая холодным
и в паузах зацикленные па
подхватывают ритм переходный
и оптом раздается оптимизм
по оптоволокну и вдоль эфира
а ты застрял как стерх ни вверх ни вниз
как тени разбросав ориентиры
осталось выйти в новую волну
осенний сплин рифмованный отхаркнув
чтобы слились две вечности в одну
как инь и пьянь как леннон и маккартни
дабы на дне забыв все эти дни
не создавать великих откровений
от демиургов всяческой фигни
всегда несет забвением и тленом
Свидетельство о публикации №114111900021
Алла Абрегова 20.11.2014 14:14 Заявить о нарушении