Волшебница
Рождая ко всему небрежность.
Им женская любовь и нежность
Противна из-за каверзных причин...
Когда на сделку с совестью пойдя,
Не прочь такие поживиться,
И в свете есть красотки, львицы -
Залезут в душу, бровью поведя.
Иной же интересен человек,
А не большое состоянье.
Зато душевность и влиянье
Ей служит долгий и счастливый век
Она святую из себя не корча,
Голубкою над ним воркует...
Не осуждать же нам такую!
Мать- женщину, снимающую порчу!. 06.2014 г.
Свидетельство о публикации №114111902084
НЕ осуждать же нам такую! Мать-женщина, снимающую порчу!"
Огромное благодарю за доставленное удовольствие.
Евгения Чубарь 2 27.11.2014 00:09 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 27.11.2014 14:14 Заявить о нарушении