Творите, сыны вдохновенной планеты!

Творить,сотворять,отворять,притворяя,
Не видя всей зыбкости,волю нести.
Земли бетованной от края до края
Границы и своды в крупицу свести.

Сверхъярким квазаром,энергией звёздной
Плести поступательно эту спираль.
Нет слова Наполни безмерностью этот грааль!

Творите,сыны вдохновенной планеты,
Несите все чаши к иным берегам,
Где нам у истоков давали наветы,
Где рок созиданья отпущен был нам!


Рецензии