Ты не думай
В своих мыслях совсем не мечтаю,
Ты не знаешь как дорога мне,
В жизни разных других обнимая
Ты не думай что я не хочу,
Целовать твою нежную шею,
Я тебя всё равно заберу,
В свою страстно любовную веру
Ты не думай,ты просто узри,
Что лишь я в чувствах сердца опасен,
Затяну тебя в омут любви,
Свет которой как солнышко ясен....
Свидетельство о публикации №114111902041
Мне очень понравилось!
Ирина Русина 4 20.11.2014 16:53 Заявить о нарушении