Позвони!

Позвони, развей мне скуку,
От бессносности мытарств,
Да прижми на сердце руку,
На груди своих всех царств,
Да налей мне кружку страсти,
У вечернего окна,
И лиши меня напасти,
Ночи звёздной без тебя,
Закружи меня соблазном,
Твоей нежности у губ,
И узнай в огниве страстном,
Почему я нежно груб,
А, потом не брось под ливни,
Не замучай в холодах,
Я, отдам и фунты, гривны,
Всё, что есть, в моих годах!


Рецензии