Взгляни на меня

Смотри, как странно поведение людей,
Горят от собственных идей и мыслей…
И то что важно - составляет список дней,
В календаре оставленные числа.

И странно, мы имея множество путей,
И даже если с кем то строго по пути,
Отпускаем дорогих себе людей,
Когда и вовсе это делать не хотим.

И странно, мы можем просто обижать,
Те дорогие нам и нужные сердца.
Потом жалеть об этом и долго ждать,
Стирая слезы со своего лица.

Я умолял, просил кого то, ждал.
Чтобы изменил ту часть меня.
Но в памяти один момент, когда сказал,
Что я люблю тебя…а ты меня…

Взгляни в глаза мои и удивись.
Ведь ничего не изменилось в них.
Немало лет прошло, и это жизнь,
Но в них осталось отражение твоих.

Август, 2014


Рецензии