Глаза камня

Каменные глаза сталью не плавились
Не светились нежностью зверевой
Они просто ментально зарились
На ничтожество бога-видение



Меж часами мышино шушукались
Меж минутами бегали стайерски
Меж секундами с вечностью плакались
А потом ,обожравшись, замаялись


Перед нами чернюшное-белое
Разухабисто-склочное-сжатое
Водянистое-мокро-усушное
Смертобойное-жизненно-ватное

Запредельно-скачково-убойное
Ограниченно скупо-геничное
Ядовито цикутно-белковое
Реактивно комично-будничное


Родовой фокус жизни вихляется
Афоризмы Вселенной взрываются
Смыслопер в петле задыхается
И философ за Гегеля мается


Кругомрак разрывает гармонию
Прямохож зашибается точкой
Тиранизм разминает историю
Чтобы родить на века мох пророчества


Вы смотрите на это, глазастые,
Насыщайте свои визуальности
Пожирайте идеи мосластые
Культивитуйте жестокость для жалости


Научитесь не верить себе же вдруг
Растопчите святейшее рвачество
И увидьте, дурейшие,  дурейший пух
Из которого вы в космосы скачете


Рецензии