Маска печали...
СкУльптора -судьбЫ – творенье…
В ней боли, скорби ощущенье-
Что душу тяготило – всё воплощено…
Клоун на арену вышел, чтобы-веселить…
Грусти маску он на время снял.
Выступил и вновь собою стал-
Маску продолжал свою носить…
Я когда –то хохотушкою слыла-
Над любою мелочью смеялась…
Где ж та девочка, что с нею сталось(?)
Не простая, видно, у меня судьба…
Я шучу, смеюсь – переключаюсь-
Я от дум тяжёлых -отвлекаюсь,
С маской постоянно я борюсь,
Прочь гоню печаль и грусть…
Этот бой не лёгкий- трудный бой-
Бой с судьбой, с самой собой…
Но пока живу, люблю и верю,
И для радости я не закрою двери…
Но проходят тучи грозовые-
Всё пройдёт – спасибо, что живые…
Свидетельство о публикации №114111901962
Бой с судьбой, с самой собой…"
Верочка, спасибо! Супер! Ты невозможная умничка, восхищена твоим самообладанием и оптимизмом!
Счастья и благополучия!
С любовью и уважением Оля
Ольга Бурлака 11.04.2016 15:27 Заявить о нарушении
Желаю тебе радости и положительных эмоций.
С любовью, обнимаю. Вера.
Вера Балясная 11.04.2016 18:04 Заявить о нарушении