Плавающая мораль
Как отпустили банки рубль
Душа моя и дух нищает
О, дайте, дайте телу дубль!
Морали в Право не добавив
Оглоблей лошадь, только, бьют
Лишь направленье в бизнес славят
И почему — то много пьют...
И даже Ной сошёл с Морали
И проклял Хама, папа Ной
И мы служить уже устали
Стихи пишу томим тобой.
Забудутся, потом трезвеют
А то бывает и звереют
Не подошьёшь в Суде Мораль
Беснуется от Права тварь!
Свидетельство о публикации №114111901956