Написать хотела...

Тонким почерком по бумаге.
Плавные движения рук.
И мне пару слов написать тебе надо,
Да думаю, что их не поймут.

Движется рука, медленно и чётко,
Раз строка, два... о чем пишу хоть я?
Буквы размываются, потеряла нотки,
Провела ладонью... слезы на руках.

И вновь берусь за свое я дело,
И вновь в руке моей перо.
Пишу:"Мое сердце зимою заболело,
Только никому нет дела до него"

Опять дрожащими руками,
Смахну я несколько слезинок с глаз.
И с закрытыми губами,
Я пару строк напишу про нас.

В руке моей перо и белая бумага рядом,
Макну его в чернила и... отпущу.
И снова мне моя рука преграда,
А что написать тебе хотела... Не напишу...


Рецензии