Заморозки

Дерево приморозило
Северным серебром,
Словно бы к слову – Родина
Через тире ребром
Слово – разлука… В темени
Волком поет качель,
Словно зовет по имени
Тело мое… Ничем
Не уподобить Господу
Равному, свой кадык
Нежели песней городу
О человеке… Крик
С той стороны поребрика
Не призывает жить.

Как на полотнах Рериха
Вечность на всем лежит.

2012г.


Рецензии