Мудрость любви

(ПРИТЧА)

По свешенной лиане джунглей Африки,
Катились вниз, к земле, мальчишки - капельки,
С мечтой познать девичью красоту!…
И девушке, несущей мёд в селение,
Упав на лоб, нашли успокоение,
Скатившись ниже – прям в ложбинку ту…

Та капелька, что ниже пробежала,
И торопиться с ласками не стала,
В покрова складках мудро притаилась!
Другая же так увлеклась процессом,
Поглаживая груди с интересом,
Что скоро совершенно испарилась!

Недолго пар округлости ласкал –
Он силы свои быстро растерял,
Потом и вовсе без следа пропал!
Как будто бы пришёл - и удалился,
Свиданием своим не насладился:
Должно быть, слишком он поторопился!

Мой юный друг, учти урок простой,
Чтоб сразу не отправиться домой:
Чтоб получились пирожки вкусней,
Плиту сперва получше разогрей!

Ноябрь – 2014 г


Рецензии