Разрезаю на тысячу кусков!

Разрезаю на тысячу кусков
Я чью любовь, так искоса кромсаю?
И соловьи уже, не режут ночь
Вибрирующими голосами!

И тёмен дол и даль не серебрит
От рос и звёзд, не вспышек не свечений
И гаснет чья-то, на излёте жизнь
Ещё не поняв, ноту пораженья!


Рецензии